Menu
+

Espinafres

  • Espinafres 300.0 g
  • Azeite Gallo 100.0 ml
  • Queijo Creme 400.0 g

Cannellonis

  • Massa Fresca Italiana 600.0 g

Para gratinar

  1. Espinafres

    • Saltear os espinafres emAzeite Gallo e envolver com o queijo creme
    • Reservar
  2. Cannellonis

    • Ferver as folhas de massa fresca italiana em Knorr Caldo de Legumes Pasta 1Kg preparado, arrefecer em água e gelo
    • Rechear com o preparado anterior e enrolar mantendo a costura por baixo
  3. Para gratinar

    • Misturar Hellmann's Maionese 4,6Kg com oPrimerba Manjericão Knorr
    • Dispôr os cannellonis num tabuleiro e cobrir com a mistura de gratinar
    • Levar ao forno a 180ºC, cerca de 30 minutos até gratinar
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu