Ingredientes

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Espinafres

  • Espinafres 300 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
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  • Hellmann's Creme p/ barrar c/ Ervas Aromáticas 1,5Kg 200 g

Cannellonis

  • Massa Fresca Italiana 600 g
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg

Para gratinar

  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Hellmann's Creme p/ barrar c/ Ervas Aromáticas 1,5Kg 200 g

Preparação

  1. Espinafres

    • Saltear os espinafres com Vaqueiro Profissional 1Kg e envolver em Hellmann's Creme para Barrar com Ervas Aromáticas 1,5Kg
  2. Cannellonis

    • Ferver as folhas de massa fresca italiana em Knorr Caldo de Legumes Pasta 1Kg, arrefecer em água e gelo
    • Rechear com o preparado anterior e enrolar mantendo a costura por baixo
  3. Para gratinar

    • Misturar Hellmann's Maionese 4,6Kg com Hellmann's Creme para Barrar Ervas Aromáticas 1,5Kg e pimenta preta moída
    • Dispôr num tabuleiro untado com Vaqueiro Profissional 1Kg, cobrir com a mistura de gratinar
    • Lavar ao forno a 180ºC, cerca de 30 minutos até gratinar

Ingredientes

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Preparação