+

Espinafres

Cannellonis

Para gratinar

  • Hellmann's Creme p/ barrar c/ Ervas Aromáticas 1,5Kg 200 g
  1. Espinafres

    • Saltear os espinafres com Vaqueiro Profissional 1Kg e envolver em Hellmann's Creme para Barrar com Ervas Aromáticas 1,5Kg

  2. Cannellonis

    • Ferver as folhas de massa fresca italiana em Knorr Caldo de Legumes Pasta 1Kg, arrefecer em água e gelo
    • Rechear com o preparado anterior e enrolar mantendo a costura por baixo

  3. Para gratinar

    • Misturar Hellmann's Maionese 4,6Kg com Hellmann's Creme para Barrar Ervas Aromáticas 1,5Kg e pimenta preta moída
    • Dispôr num tabuleiro untado com Vaqueiro Profissional 1Kg, cobrir com a mistura de gratinar
    • Lavar ao forno a 180ºC, cerca de 30 minutos até gratinar

+