Cannelloni de Espinafres
Tradicional recheio de espinafres para os cannellonis. O pai do macarrão recheado de espinafres salteados misturados num creme leve e fresco, que depois de cobertos, gratinam e se servem de imediato.

Ingredientes
Espinafres
-
Espinafres 300.0 g
-
Gallo azeite 100.0 ml
-
Queijo Creme 400.0 g
Cannellonis
-
Massa Fresca Italiana 600.0 g
Para gratinar
Preparação
-
Espinafres
- Saltear os espinafres emAzeite Gallo e envolver com o queijo creme
- Reservar
-
Cannellonis
- Ferver as folhas de massa fresca italiana em Knorr Caldo de Legumes Pasta 1Kg preparado, arrefecer em água e gelo
- Rechear com o preparado anterior e enrolar mantendo a costura por baixo
-
Para gratinar
- Misturar Hellmann's Maionese 4,6Kg com oPrimerba Manjericão Knorr
- Dispôr os cannellonis num tabuleiro e cobrir com a mistura de gratinar
- Levar ao forno a 180ºC, cerca de 30 minutos até gratinar