Estufado de Soja e Legumes
inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Soja 400.0 g
-
Batata Baby 1.0 kg
-
Cenoura 200.0 g
-
Azeite 50.0 g
-
Alho 10.0 g
-
Pimento Vermelho 200.0 g
-
Cebola 80.0 g
-
Bróculos 300.0 g
Preparação
-
Preparação
- Coza a soja em água por 2 min. Deite-a fora e repita o processo. Escorra.
- Separe os brócolos em flores.
- Corte as cenouras e as batatas em cubos.
- Corte os pimentos em rodelas.
- Num tacho, adicione o azeite e doure a soja.
- Adicione a cebola, alho e os pimentos.
- Adicione os outros vegetais.
- Adicione o Knorr caldo concentrado de Vegetais 1lt.
- Adicione Knorr Tomate pelado lata 2,55kg, o Knorr molho de Tomate desidratado 810g e deite água até cobrir os vegetais. Espere que coza.
- Dissolva a Maizena Amido de Milho 2,5kg em 50ml de água fria e deite sobre o estufado.
- Espere que ferva e que o molho engrosse.
- Retifique os temperos. Se necessário adicione sal e pimenta.