Lasanha de beringela
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a beringela
-
Beringela 800.0 g
-
Sal e pimenta
-
Azeite 100.0 ml
Para a lasanha
-
Queijo mozarella fresco em rodelas 600.0 g
-
Manjericão fresco em folhas 5.0 g
-
Queijo parmesão ralado 200.0 g
Preparação
-
Para a beringela
- Laminar a beringela no sentido horizontal e temperar com sal e pimenta.
- Marcar no grelhador de ambos os lados.
- Misturar o azeite com Knorr Primerba Manjericão e deitar por cima da beringela e reservar.
-
Para a lasanha
- Em pratos individuais colocar um pouco de Knorr molho desidratado Tomate preparado no fundo.
- De seguida a beringela, 2 rodelas de queijo mozarella e uma folha de manjericão.
- Mais um pouco de molho de tomate, beringela grelhada e por fim o queijo parmesão ralado.
- Levar ao forno 35min a 160ºC.