Menu
+

Para a beringela

Para a lasanha

  • Queijo mozarella fresco em rodelas 600.0 g
  • Manjericão fresco em folhas 5.0 g
  • Queijo parmesão ralado 200.0 g
  1. Para a beringela

    • Laminar a beringela no sentido horizontal e temperar com sal e pimenta.
    • Marcar no grelhador de ambos os lados.
    • Misturar o azeite com Knorr Primerba Manjericão e deitar por cima da beringela e reservar.
  2. Para a lasanha

    • Em pratos individuais colocar um pouco de Knorr molho desidratado Tomate preparado no fundo.
    • De seguida a beringela, 2 rodelas de queijo mozarella e uma folha de manjericão.
    • Mais um pouco de molho de tomate, beringela grelhada e por fim o queijo parmesão ralado.
    • Levar ao forno 35min a 160ºC.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu