Paella de Marisco
De origem em Valência este é dos pratos oriundos de Espanha que mais se faz no nosso país. À base de arroz, se juntam várias carnes e diferentes mariscos.

Ingredientes
Para o caldo
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Água 2.0 l
Para os mariscos
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Camarão 20/30 1500.0 g
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Miolo de Camarão 30/40 200.0 g
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Tamboril limpo em cubos 600.0 g
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Cebola picada 100.0 g
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Sal grosso 3.0 g
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Brandy 10.0 dl
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Azeite 100.0 ml
Para o arroz
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Cebola picada 200.0 g
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Alho picado 20.0 g
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Pimento vermelho em juliana 50.0 g
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Ervilhas congeladas 100.0 g
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Arroz agulha 1.0 kg
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Açafrão em Pó 2.0 g
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Azeite 200.0 ml
Preparação
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Para o caldo
- Ferver a água juntamente com Knorr Caldo Marisco Pasta 700 Gr.
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Para os mariscos
- Numa paelheira, saltear o tamboril em azeite temperado com sal;
- Juntar a cebola e deixar refogar e depois os camarões;
- Flamejar com o brandy;
- Retirar e reservar.
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Para o arroz
- Na mesma paelheira, refogar o alho, a cebola e o açafrão em azeite;
- Juntar os pimentos e o arroz e deixar fritar um pouco;
- Adicionar o caldo bem quente;
- Mexer e deixar cozinhar em lume brando durante 12 minutos;
- Acrescentar o peixe, os camarões e as ervilhas;
- Finalizar com Creme de Marisco 683 Gr diluído em água fria;
- Cozinhar mais 5 minutos;
- Servir.
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A servir
Servir na paelheira colocando o camarão e os pimentos a decorar.