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Ingredientes

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Para o caldo

Para os mariscos

  • Camarão 20/30 1500.0 g
  • Miolo de Camarão 30/40 200.0 g
  • Tamboril limpo em cubos 600.0 g
  • Cebola picada 100.0 g
  • Sal grosso 3.0 g
  • Brandy 10.0 dl
  • Azeite 100.0 ml

Para o arroz


De origem em Valência este é dos pratos oriundos de Espanha que mais se faz no nosso país. À base de arroz, se juntam várias carnes e diferentes mariscos.

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Preparação

  1. Para o caldo

    • Ferver a água juntamente com Knorr Caldo Marisco Pasta 700 Gr.
  2. Para os mariscos

    • Numa paelheira, saltear o tamboril em azeite temperado com sal;
    • Juntar a cebola e deixar refogar e depois os camarões;
    • Flamejar com o brandy;
    • Retirar e reservar.
  3. Para o arroz

    • Na mesma paelheira, refogar o alho, a cebola e o açafrão em azeite;
    • Juntar os pimentos e o arroz e deixar fritar um pouco;
    • Adicionar o caldo bem quente;
    • Mexer e deixar cozinhar em lume brando durante 12 minutos;
    • Acrescentar o peixe, os camarões e as ervilhas;
    • Finalizar com Creme de Marisco 683 Gr diluído em água fria;
    • Cozinhar mais 5 minutos;
    • Servir.
  4. A servir

    Servir na paelheira colocando o camarão e os pimentos a decorar.
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