Pasteis de Quinoa e Legumes
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparado Prévio
-
Cenoura 200.0 g
-
Cebola 60.0 g
-
Pimentos Vermelhos 200.0 g
-
Knorr Quinoa 548 Gr 548.0 g
-
Alho Francês 210.0 g
-
Azeite 20.0 g
-
Linhaça 30.0 g
Finalização
Preparação
-
Preparado Prévio
- Picar todos os legumes.
- Numa taça, adicionar 1Lt de água fervente à mistura de Knorr Quinoa, misture bem e tape com película aderente. Deixe hidratar durante 20 min.
- Saltear os legumes em azeite e Knorr Caldo Concentrado de Vegetais.
- Preparar "ovo de linhaça" (um substituto ao ovo), ao adicionar a linhaça com 90g de água. Espere entre 5 a 10 minutos e está pronto.
-
Preparação
- Juntar a mistura de Knorr Quinoa já hidratada, com os legumes salteados, o ovo de linhaça, azeite e Knorr Caldo Líquido Concentrado de Vegetais.
- Fazer formato de Pasteis.
- Colocar no forno pré-aquecido a 170 graus durante 20 minutos.
-
Finalização
- Servir com Knorr Sweet Chili.