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Pontos

Ingredientes

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Preparado Prévio

  • Cenoura 200 g
  • Cebola 60 g
  • Pimentos Vermelhos 200 g
  • Knorr Quinoa 548 Gr
    Knorr Quinoa 548 Gr
    548 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Quinoa 548 Gr
  • Alho Francês 210 g
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    60 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
  • Azeite 20 g
  • Linhaça 30 g

Finalização

  • Knorr Molho Sweet Chili 1Lt
    Knorr Molho Sweet Chili 1Lt
    40 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Molho Sweet Chili 1Lt

Preparação

  1. Preparado Prévio

    • Picar todos os legumes.
    • Numa taça, adicionar 1Lt de água fervente à mistura de Knorr Quinoa, misture bem e tape com película aderente. Deixe hidratar durante 20 min.
    • Saltear os legumes em azeite e Knorr Caldo Concentrado de Vegetais.
    • Preparar "ovo de linhaça" (um substituto ao ovo), ao adicionar a linhaça com 90g de água. Espere entre 5 a 10 minutos e está pronto.
  2. Preparação

    • Juntar a mistura de Knorr Quinoa já hidratada, com os legumes salteados, o ovo de linhaça, azeite e Knorr Caldo Líquido Concentrado de Vegetais.
    • Fazer formato de Pasteis.
    • Colocar no forno pré-aquecido a 170 graus durante 20 minutos.
  3. Finalização

    • Servir com Knorr Sweet Chili.