Peito de frango panado e recheado com maionese de manjericão

Ingredientes
Peito de frango panado e recheado com maionese de manjericão
−
+
EUR0.0
Peito de frango:
Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
/g
5.0 g
0%

Hellmann's Maionese 4,6Kg
/g
400.0 g
0%

Knorr caldo pasta Galinha
/g
15.0 g
0%
Peito de Frango
/kg
2.0 kg
0%
Panar:
Maizena Amido de Milho 2,5Kg
/g
200.0 g
0%
Ovos batidos
/un
6.0 un
0%
A servir:
Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
/l
1.0 l
0%

Manteiga
/g
100.0 g
0%
Favinhas cozidas
/g
500.0 g
0%
Batata duquesa
/kg
1.0 kg
0%
/
Peito de frango:
-
Peito de Frango 2.0 kg
Panar:
-
Ovos batidos 6.0 un
A servir:
-
Manteiga 100.0 g
-
Favinhas cozidas 500.0 g
-
Batata duquesa 1.0 kg