Ingredientes
Peito de frango panado e recheado com maionese de manjericão
−
+
EUR0.0
Peito de frango:
Knorr Primerba Manjericão
/g
5.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.pt/dam/global-ufs/mcos/portugal/calcmenu/products/PT-products/packshots/ibf/knorr-primerba-tempero-pasta-manjericão-340gr/packshot.jpg)
Hellmann’s Maionese
Original
/g
400.0 g
0%
![](/dam/global-ufs/mcos/portugal/calcmenu/products/PT-products/packshots/In-Development/hellmanns-maionese-46kg/packshot.png/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Knorr caldo pasta Galinha
/g
15.0 g
0%
Peito de Frango
/kg
2.0 kg
0%
Panar:
Maizena Amido de Milho 2,5Kg
/g
200.0 g
0%
Ovos batidos
/un
6.0 un
0%
A servir:
Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
/l
1.0 l
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.pt/dam/global-ufs/mcos/portugal/calcmenu/products/PT-products/packshots/ibf/knorr-molho-desidratado-tomate-875gr/871120057.png)
Manteiga
/g
100.0 g
0%
Favinhas cozidas
/g
500.0 g
0%
Batata duquesa
/kg
1.0 kg
0%
/
Peito de frango:
-
Peito de Frango 2.0 kg
Panar:
-
Ovos batidos 6.0 un
A servir:
-
Manteiga 100.0 g
-
Favinhas cozidas 500.0 g
-
Batata duquesa 1.0 kg