Peito de frango panado e recheado com maionese de manjericão
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Peito de frango:
-
Peito de Frango 2.0 kg
Panar:
-
Ovos batidos 6.0 un
A servir:
-
Manteiga 100.0 g
-
Favinhas cozidas 500.0 g
-
Batata duquesa 1.0 kg
Preparação
-
Peito de frango:
- Misturar Hellmann's Maionese com Knorr Primerba Manjericão.
- Abrir o peito de frango em livro e rechear com o preparado anterior.
- Fechar e temperar com Knorr caldo pasta Galinha.
- Reservar no frio durante 10min.
-
Panar:
- Passar os peitos de frango por Maizena.
- De seguida por ovo e finalizar com Knorr Flocos Batata desidratados.
- Levar a forno durante 20min a 180ºC.
-
A servir:
- Ferver Knorr molho desidratado Tomate preparado e deitar para um copo misturador.
- Juntar manteiga e triturar bem.
- Colocar o molho no centro do prato, a batata duquesa em volta, o frango e as favinhas.
- Finalizar com os sucos restantes do tabuleiro do forno.