Peito de frango panado e recheado com maionese de manjericão | Unilever Food Solutions
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Peito de frango:

Panar:

A servir:

  1. Peito de frango:

    • Misturar Hellmann's Maionese com Knorr Primerba Manjericão.
    • Abrir o peito de frango em livro e rechear com o preparado anterior.
    • Fechar e temperar com Knorr caldo pasta Galinha.
    • Reservar no frio durante 10min.
  2. Panar:

    • Passar os peitos de frango por Maizena.
    • De seguida por ovo e finalizar com Knorr Flocos Batata desidratados.
    • Levar a forno durante 20min a 180ºC.
  3. A servir:

    • Ferver Knorr molho desidratado Tomate preparado e deitar para um copo misturador.
    • Juntar Vaqueiro Profissional e triturar bem.
    • Colocar o molho no centro do prato, a batata duquesa em volta, o frango e as favinhas.
    • Finalizar com os sucos restantes do tabuleiro do forno.