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Pontos

Ingredientes

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Peito de frango:

  • Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    5 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    400 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    15 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
  • Peito de Frango 2 kg

Panar:

  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg
  • Knorr flocos Batata 4Kg
    Knorr flocos Batata 4Kg
    400 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr flocos Batata 4Kg
  • Ovos batidos 6 un

A servir:

  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Favinhas cozidas 500 g
  • Batata duquesa 1 kg

Preparação

  1. Peito de frango:

    • Misturar Hellmann's Maionese com Knorr Primerba Manjericão.
    • Abrir o peito de frango em livro e rechear com o preparado anterior.
    • Fechar e temperar com Knorr caldo pasta Galinha.
    • Reservar no frio durante 10min.
  2. Panar:

    • Passar os peitos de frango por Maizena.
    • De seguida por ovo e finalizar com Knorr Flocos Batata desidratados.
    • Levar a forno durante 20min a 180ºC.
  3. A servir:

    • Ferver Knorr molho desidratado Tomate preparado e deitar para um copo misturador.
    • Juntar Vaqueiro Profissional e triturar bem.
    • Colocar o molho no centro do prato, a batata duquesa em volta, o frango e as favinhas.
    • Finalizar com os sucos restantes do tabuleiro do forno.