Risotto de Frango e Farinheira
Inspire-se com as nossas receitas

Ingredientes
Para o risotto
-
Arroz Arborio 500.0 g
-
Chalotas Picadas 80.0 g
-
Alho picado 10.0 g
-
Peito de frango cozido 700.0 g
-
Farinheira sem pele 400.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Vinho branco 100.0 ml
Para finalizar
-
Manteiga sem sal em cubos 50.0 g
-
Rebentos de bróculos
Preparação
-
Para o risotto
- Fritar a farinheira num sauté e reservar
- Refogar o alho e as chalotas em azeite
- Juntar o arroz e deixar fritar
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
- Aos poucos, deitar Knorr caldo pasta Galinha quente e mexer
- Acrescentar o frango e metade da farinheira
- Deixar cozinhar em lume brando e colocar mais caldo até o arroz ficar cozido
- Rectificar temperos
-
Para finalizar
- Adicionar a manteiga e mexer até ficar bem cremoso
- Servir com frango e rebentos de bróculos por cima e farinheira à volta