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Ingredientes

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Para o risotto

  • Arroz Arborio 500 g
  • Chalotas Picadas 80 g
  • Alho picado 10 g
  • Peito de frango cozido 700 g
  • Farinheira sem pele 400 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Vinho Branco 100 ml
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg

Para finalizar

  • Manteiga sem sal em cubos 50 g
  • Rebentos de bróculos
  • Knorr molho cubos Mostarda 96 Cubos 36 g

Preparação

  1. Para o risotto

    • Fritar a farinheira num sauté e reservar
    • Refogar o alho e as chalotas em Vaqueiro Profissional creme vegetal 66%
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Aos poucos, deitar Knorr caldo pasta Galinha quente e mexer
    • Acrescentar o frango e metade da farinheira
    • Deixar cozinhar em lume brando e colocar mais caldo até o arroz ficar cozido
    • Rectificar temperos
  2. Para finalizar

    • Juntar Knorr molho Mostarda e deixar levantar fervura
    • Adicionar a manteiga e mexer até ficar bem cremoso
    • Servir com frango e rebentos de bróculos por cima e farinheira à volta