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Para o risotto

  • Arroz Arborio 500.0 g
  • Chalotas Picadas 80.0 g
  • Alho picado 10.0 g
  • Peito de frango cozido 700.0 g
  • Farinheira sem pele 400.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Vinho branco 100.0 ml

Para finalizar

  • Manteiga sem sal em cubos 50.0 g
  • Rebentos de bróculos
  1. Para o risotto

    • Fritar a farinheira num sauté e reservar
    • Refogar o alho e as chalotas em azeite
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Aos poucos, deitar Knorr caldo pasta Galinha quente e mexer
    • Acrescentar o frango e metade da farinheira
    • Deixar cozinhar em lume brando e colocar mais caldo até o arroz ficar cozido
    • Rectificar temperos
  2. Para finalizar

    • Adicionar a manteiga e mexer até ficar bem cremoso
    • Servir com frango e rebentos de bróculos por cima e farinheira à volta
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