Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o salmão

  • Salmão em Posta 1200 g
  • Cebola 200 g
  • Salsa 5 g

Para o Risotto

  • Arroz Arborio 600 g
  • Cebola picada 250 g
  • Alho picado 50 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Vinho Branco 2 dl

Para finalizar

  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Funcho Picado 5 g

Preparação

  1. Para o salmão

    • Cozer o salmão juntamente com a cebola em quartos e a salsa;
    • No fim de cozido, arrefecer e desfiar;
    • Reservar o caldo.
  2. Para o Risotto

    • Num tacho largo, refogar o alho e a cebola picados em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Adicionar o arroz e deixar fritar um pouco;
    • Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir;
    • Acrescentar aos poucos o caldo da cozedura anterior e mexer de vez em quando.
  3. Para finalizar

    • Quando o arroz chegar ao ponto pretendido, desligar o lume;
    • Envolver Hellmann's Creme para Barrar com Sabor Natural 1,5 Kg e o funcho até obter um arroz cremoso.
  4. A servir

    Colocar por cima pedaços de salmão fumado e gotas de limão.