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Para o salmão

  • Salmão em Posta 1200 g
  • Cebola 200 g
  • Salsa 5 g

Para o Risotto

Para finalizar

  1. Para o salmão

    • Cozer o salmão juntamente com a cebola em quartos e a salsa;
    • No fim de cozido, arrefecer e desfiar;
    • Reservar o caldo.
  2. Para o Risotto

    • Num tacho largo, refogar o alho e a cebola picados em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Adicionar o arroz e deixar fritar um pouco;
    • Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir;
    • Acrescentar aos poucos o caldo da cozedura anterior e mexer de vez em quando.
  3. Para finalizar

    • Quando o arroz chegar ao ponto pretendido, desligar o lume;
    • Envolver Hellmann's Creme para Barrar com Sabor Natural 1,5 Kg e o funcho até obter um arroz cremoso.
  4. A servir

    Colocar por cima pedaços de salmão fumado e gotas de limão.
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