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Pontos

Ingredientes

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Risotto

  • Arroz Arborio 600 g
  • Camarão (miolo) 800 g
  • Lombo de Tamboril (cubos) 1200 g
  • Cebola 150 g
  • Alho 20 g
  • Queijo Parmesão 50 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Vinho Branco 100 ml
  • Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    40 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
  • Água 2000 ml

Preparação

  1. Risotto

    • Refogar o alho e a cebola (picados) em Vaqueiro Profissional 1 Kg
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Acrescentar o tamboril
    • Adicionar o Knorr Caldo de Marisco Pasta 700 Gr previamente preparado aos poucos, colocando mais até o arroz estar cozido
    • Saltear as gambas e juntar ao risotto
    • Finalizar com o queijo mexendo sempre ate ficar cremoso