Salteado de Bulgur com Cogumelos, Espinafres e Funcho | Unilever Food Solutions
Menu
Pontos
+

Preparação

  1. Preparação

    • Colocar a mistura de Knorr Bulgur numa tigela e juntar Knorr Caldo Líquido Concentrado de Vegetais a ferver.
    • Mexer bem e tapar com película aderente. Deixar repousar durante 20min para hidratar.
    • Enquanto espera, aqueça o azeite e junte o alho laminado. Deixe fritar um bocado para aromatizar bem o azeite.
    • De seguida, junte a cebola em juliana e depois cogumelos marron em quartos.
    • Salteie bem e depois junte a mistura de Knorr Bulgur preparada. Envolver tudo bem.
    • Reservar e deixar arrefecer.
    • Misturar os espinafres com o funcho e a salsa.
    • Misturar com a mistura de Bulgur já à temperatura ambiente.
    • Misturar Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas com a água, o azeite e o vinagre com uma vara de arames ou uma varinha mágica.
    • Temperar a mistura com o molho.
    • Servir de imediato.