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Pontos
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Preparação

  • Cogumelos marron em quartos 400.0 g
  • Cebola em juliana 150.0 g
  • Alho laminado 10.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Espinafres folha 150.0 g
  • Salsa Fresca 5.0 g
  • Funcho Laminado 100.0 g
  • Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas 500Gr 20.0 g
  • Água 140.0 g
  • Vinagre 20.0 g
  • Azeite 40.0 g
  1. Preparação

    • Colocar a mistura de Knorr Bulgur numa tigela e juntar Knorr Caldo Líquido Concentrado de Vegetais a ferver.
    • Mexer bem e tapar com película aderente. Deixar repousar durante 20min para hidratar.
    • Enquanto espera, aqueça o azeite e junte o alho laminado. Deixe fritar um bocado para aromatizar bem o azeite.
    • De seguida, junte a cebola em juliana e depois cogumelos marron em quartos.
    • Salteie bem e depois junte a mistura de Knorr Bulgur preparada. Envolver tudo bem.
    • Reservar e deixar arrefecer.
    • Misturar os espinafres com o funcho e a salsa.
    • Misturar com a mistura de Bulgur já à temperatura ambiente.
    • Misturar Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas com a água, o azeite e o vinagre com uma vara de arames ou uma varinha mágica.
    • Temperar a mistura com o molho.
    • Servir de imediato.