Salteado de Bulgur com Cogumelos, Espinafres e Funcho
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Ingredientes
Preparação
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Knorr Bulgur 650 Gr 216.0 g
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Cogumelos marron em quartos 400.0 g
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Cebola em juliana 150.0 g
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Alho laminado 10.0 g
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Azeite 100.0 ml
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Espinafres folha 150.0 g
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Salsa fresca 5.0 g
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Funcho Laminado 100.0 g
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Água 140.0 g
Preparação
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Preparação
- Colocar a mistura de Knorr Bulgur numa tigela e juntar Knorr Caldo Líquido Concentrado de Vegetais a ferver.
- Mexer bem e tapar com película aderente. Deixar repousar durante 20min para hidratar.
- Enquanto espera, aqueça o azeite e junte o alho laminado. Deixe fritar um bocado para aromatizar bem o azeite.
- De seguida, junte a cebola em juliana e depois cogumelos marron em quartos.
- Salteie bem e depois junte a mistura de Knorr Bulgur preparada. Envolver tudo bem.
- Reservar e deixar arrefecer.
- Misturar os espinafres com o funcho e a salsa.
- Misturar com a mistura de Bulgur já à temperatura ambiente.
- Misturar Hellmann's Molho Vinagrete com a água com uma vara de arames ou uma varinha mágica.
- Temperar a mistura com o molho.
- Servir de imediato.