Menu
Pontos
+

Preparação

  • Paprika em pó
  • Alface frisada 200.0 g
  • Lima (sumo) 5.0 un
  • Abacate esmagado 400.0 g
  • Coentros picados 20.0 g
  • Azeite 150.0 ml
  • Cebola roxa em brunesa 150.0 g
  • Tomate em brunesa 400.0 g
  • Tortillas para tacos 20.0 un
  1. Preparação

    • Numa frigideira, aquecer óleo e fritar os Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher até ficarem dourados. Reservar.
    • Misturar o tomate, a cebola roxa, o azeite e os coentros. Temperar com sal e pimenta moída ao momento.
    • Misturar o abacate esmagado com o sumo da lima e um pouco de sal.
    • Nas tortillas, colocar alface frisada, depois pedaços de frango, e por fim, uma boa quantidade da mistura de vegetais e abacate esmagado.
    • Servir com coentros, paprika e lima.