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Ingredientes

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Preparação

  • Paprika em pó
  • Alface frisada 200 g
  • Lima (sumo) 5 un
  • Abacate esmagado 400 g
  • Coentros picados 20 g
  • Azeite 150 ml
  • Cebola roxa em brunesa 150 g
  • Tomate em brunesa 400 g
  • Tortillas para tacos 20 un
  • The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg
    The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg
    800 g
    Adicionado ao carrinho: The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Numa frigideira, aquecer óleo e fritar os Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher até ficarem dourados. Reservar.
    • Misturar o tomate, a cebola roxa, o azeite e os coentros. Temperar com sal e pimenta moída ao momento.
    • Misturar o abacate esmagado com o sumo da lima e um pouco de sal.
    • Nas tortillas, colocar alface frisada, depois pedaços de frango, e por fim, uma boa quantidade da mistura de vegetais e abacate esmagado.
    • Servir com coentros, paprika e lima.