Tacos de Quinoa e "Não Carne" Picada com Guacamole e Pickles de cebola roxa | Unilever Food Solutions
Menu
Pontos
+

Preparação

  1. Preparação

    • Colocar Knorr Quinoa numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
    • Saltear a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher e temperar com sal e pimenta a gosto. Envolver com Knorr molho de tomate desidratado previamente preparado.
    • Saltear a cebola roxa com o Azeite Gallo Clássico. Adicionar o Vinagre Gallo de Vinho Branco e o açúcar e deixar amolecer em lume branco.
    • Empratar tudo nos wraps. Servir as alfaces em espetada, fechando o wrap com o mesmo espeto.
    • Com uma vara de arames ou uma varinha mágica, misturar Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas com a água, o Azeite Gallo Reserva e o Vinagre Gallo de Vinho Branco.
    • Temperar o mix de alfaces e o wrap com Knorr molho para saladas Ervas Aromáticas preparado a gosto.
  2. Observações

    • Antes de empratar, passe os wraps numa frigideira antiaderente com um fio de azeite para ficar mais saboroso.