Tacos de Quinoa e "Não Carne" Picada com Guacamole e Pickles de cebola roxa
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Wraps 10.0 un
-
Knorr Quinoa 548 Gr 280.0 g
-
Água 640.0 ml
-
Polpa de Abacate 120.0 g
-
Tomate em cubos 250.0 g
-
Cebola picada 125.0 g
-
Alho 10.0 g
-
Sal e pimenta de moinho
-
Mix de Alfaces 150.0 g
-
Cebola roxa em rodelas 200.0 g
-
Azeite Gallo Clássico 20.0 ml
-
Vinagre Gallo de Vinho Branco 105.0 ml
-
Açúcar amarelo 50.0 g
Preparação
-
Preparação
- Colocar Knorr Quinoa numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
- Saltear a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher e temperar com sal e pimenta a gosto. Envolver com Knorr molho de tomate desidratado previamente preparado.
- Saltear a cebola roxa com o Azeite Gallo Clássico. Adicionar o Vinagre Gallo de Vinho Branco e o açúcar e deixar amolecer em lume branco.
- Empratar tudo nos wraps. Servir as alfaces em espetada, fechando o wrap com o mesmo espeto.
- Com uma vara de arames ou uma varinha mágica misturarHellmann's Molho Vinagrete com água.
- Temperar o mix de alfaces e o wrap com Hellmann's Molho Vinagrete preparado a gosto.
-
Observações
- Antes de empratar, passe os wraps numa frigideira antiaderente com um fio de azeite para ficar mais saboroso.