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Pontos
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Preparação

  • Wraps 10.0 un
  • Água 640.0 ml
  • Polpa de Abacate 120.0 g
  • Tomate em cubos 250.0 g
  • Cebola picada 125.0 g
  • Alho 10.0 g
  • Sal e pimenta de moinho
  • Mix de Alfaces 150.0 g
  • Cebola roxa em rodelas 200.0 g
  • Azeite Gallo Clássico 20.0 ml
  • Vinagre Gallo de Vinho Branco 105.0 ml
  • Açúcar amarelo 50.0 g
  1. Preparação

    • Colocar Knorr Quinoa numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
    • Saltear a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher e temperar com sal e pimenta a gosto. Envolver com Knorr molho de tomate desidratado previamente preparado.
    • Saltear a cebola roxa com o Azeite Gallo Clássico. Adicionar o Vinagre Gallo de Vinho Branco e o açúcar e deixar amolecer em lume branco.
    • Empratar tudo nos wraps. Servir as alfaces em espetada, fechando o wrap com o mesmo espeto.
    • Com uma vara de arames ou uma varinha mágica misturar Hellmann's Molho Vinagrete com água. 
    • Temperar o mix de alfaces e o wrap com Hellmann's Molho Vinagrete preparado a gosto.
  2. Observações

    • Antes de empratar, passe os wraps numa frigideira antiaderente com um fio de azeite para ficar mais saboroso.