Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Wraps 10 un
  • Knorr Quinoa 548 Gr
    Knorr Quinoa 548 Gr
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Quinoa 548 Gr
  • Água 640 ml
  • The Vegetarian Butcher “Carne” Picada Vegan 2Kg
    The Vegetarian Butcher “Carne” Picada Vegan 2Kg
    500 g
    Adicionado ao carrinho: The Vegetarian Butcher “Carne” Picada Vegan 2Kg
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    2 dl
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Polpa de Abacate 120 g
  • Tomate em cubos 250 g
  • Cebola picada 125 g
  • Alho 10 g
  • Sal, pimenta de moinho
  • Mix de Alfaces 150 g
  • Cebola roxa em rodelas 200 g
  • Azeite Gallo Clássico 20 ml
  • Vinagre Gallo de Vinho Branco 105 ml
  • Açúcar amarelo 50 g
  • Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas 500Gr
    Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas 500Gr
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas 500Gr
  • Azeite Gallo Reserva 40 ml

Preparação

  1. Preparação

    • Colocar Knorr Quinoa numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
    • Saltear a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher e temperar com sal e pimenta a gosto. Envolver com Knorr molho de tomate desidratado previamente preparado.
    • Saltear a cebola roxa com o Azeite Gallo Clássico. Adicionar o Vinagre Gallo de Vinho Branco e o açúcar e deixar amolecer em lume branco.
    • Empratar tudo nos wraps. Servir as alfaces em espetada, fechando o wrap com o mesmo espeto.
    • Com uma vara de arames ou uma varinha mágica, misturar Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas com a água, o Azeite Gallo Reserva e o Vinagre Gallo de Vinho Branco.
    • Temperar o mix de alfaces e o wrap com Knorr molho para saladas Ervas Aromáticas preparado a gosto.
  2. Observações

    • Antes de empratar, passe os wraps numa frigideira antiaderente com um fio de azeite para ficar mais saboroso.