Arroz à Pescador
É a junção de um bom peixe, cozinhado juntamente com arroz e alguns mariscos.

Ingredientes
Para o Caldo de Tomate e Pimento
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Pimento Verde 100.0 g
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Água 1.0 l
Para o Arroz
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Cebola 200.0 g
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Arroz Carolino 500.0 g
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Creme Vegetal 100.0 g
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Mexilhão 1.0 kg
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Miolo de Camarão 20/30 300.0 g
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Coentros 10.0 g
Para a Garoupa
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Tranches de Garoupa 1500.0 g
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Sal 5.0 g
A servir
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Azeite Gallo 150.0 ml
Preparação
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Para o Caldo de Tomate e Pimento
- Ferver Knorr Caldo Peixe Pasta 700 Gr com Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg e o pimento em paisana;
- Triturar, passar pelo chinês e reservar.
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Para o Arroz
- Refogar a cebola picada emAzeite Gallo;
- Juntar o arroz e deixar fritar um pouco;
- Adicionar o caldo aos poucos até estar cozinhado juntamente com o miolo de camarão e os mexilhões;
- Envolver os coentros picados no final.
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Para a Garoupa
- Temperar e corar o peixe de ambos os lados em Azeite Gallo;
- Se necessário, terminar no forno.
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A servir
Servir em prato fundo com o arroz no fundo, os mexilhões, o camarão, o peixe por cima e pequenos rebentos.