Ingredientes

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Para o Caldo de Tomate e Pimento

  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    300 g
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  • Pimento Verde 100 g
  • Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
  • Água 1 l

Para o Arroz

  • Cebola 200 g
  • Arroz Carolino 500 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Mexilhão 1 kg
  • Miolo de Camarão 20/30 300 g
  • Coentros 10 g

Para a Garoupa

  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Tranches de Garoupa 1500 g
  • Sal 5 g

Preparação

  1. Para o Caldo de Tomate e Pimento

    • Ferver Knorr Caldo Peixe Pasta 700 Gr com Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg e o pimento em paisana;
    • Triturar, passar pelo chinês e reservar.
  2. Para o Arroz

    • Refogar a cebola picada em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Juntar o arroz e deixar fritar um pouco;
    • Adicionar o caldo aos poucos até estar cozinhado juntamente com o miolo de camarão e os mexilhões;
    • Envolver os coentros picados no final.
  3. Para a Garoupa

    • Temperar e corar o peixe de ambos os lados em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Se necessário, terminar no forno.
  4. A servir

    Servir em prato fundo com o arroz no fundo, os mexilhões, o camarão, o peixe por cima e pequenos rebentos.

Ingredientes

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Preparação