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Para o Caldo de Tomate e Pimento

  • Pimento Verde 100.0 g
  • Água 1.0 l

Para o Arroz

  • Cebola 200.0 g
  • Arroz Carolino 500.0 g
  • Creme Vegetal 100.0 g
  • Mexilhão 1.0 kg
  • Miolo de Camarão 20/30 300.0 g
  • Coentros 10.0 g

Para a Garoupa

  • Tranches de Garoupa 1500.0 g
  • Sal 5.0 g

A servir

  • Azeite Gallo 150.0 ml
  1. Para o Caldo de Tomate e Pimento

    • Ferver Knorr Caldo Peixe Pasta 700 Gr com Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg e o pimento em paisana;
    • Triturar, passar pelo chinês e reservar.
  2. Para o Arroz

    • Refogar a cebola picada emAzeite Gallo;
    • Juntar o arroz e deixar fritar um pouco;
    • Adicionar o caldo aos poucos até estar cozinhado juntamente com o miolo de camarão e os mexilhões;
    • Envolver os coentros picados no final.
  3. Para a Garoupa

    • Temperar e corar o peixe de ambos os lados em Azeite Gallo;
    • Se necessário, terminar no forno.
  4. A servir

    Servir em prato fundo com o arroz no fundo, os mexilhões, o camarão, o peixe por cima e pequenos rebentos.
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