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Pontos
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Preparação

  • Bacalhau demolhado 2.0 kg
  • broa de milho 1.0 kg
  • Favas 250.0 g
  • Azeite 1.0 l
  • Alho 50.0 g
  • coentros 10.0 g
  • Tomilho 10.0 g
  • Azeitonas 200.0 g
  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr 2.5 dl
  • Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr 30.0 g
  1. Preparação

    • Colocar azeite num tacho, aromatizar alho e tomilho, deixar aquecer ligeiramente, introduzir o bacalhau e deixar cozinhar lentamente.
    • Cozer as favas em água temperada de sal e um fio de azeite. Triturar, juntando Knorr Leite de Coco e azeite do bacalhau.
    • Retificar os temperos.
    • Temperar a broa com azeite, coentros, alho picado e Knorr Caril Vermelho. Levar ao lume numa frigideira e saltear até ficar crocante.
    • Para empratar, pode colocar um aro no centro do prato, encher com a broa e sobrepôr o bacalhau. Faça um quinelo com o puré de favas e forme uma lágrima em volta do bacalhau.
    • Sobreponha as azeitonas e regue em volta com um pouco de azeite.