Bife Cervejeira
Bife com o molho que todos falam. De cerveja não tem nada, mas é nas cervejarias que o apreciam.

Ingredientes
Bife
-
Bife do pojadouro 1800 g
-
Sal 20 g
-
Alho 40 g
-
Louro em folha 10 g
-
Azeite 100 ml
Molho
-
Manteiga 500 g
Batatas
-
Batata Congelada em Cubos 1000 g
Preparação
-
Bife
- Fritar os bifes temperados com sal em azeite, com os dentes de alho e as folhas de louro
-
Molho
- Deglaçar com o caldo de galinha
- Ligar com a manteiga (em cubos) até obter um molho cremoso
Nota: se for preciso, triture o molho com a varinha mágica
-
Batatas
- Fritar as batatas e servir à parte
Ingredientes
Bife
-
Bife do pojadouro 1800 g
-
Sal 20 g
-
Alho 40 g
-
Louro em folha 10 g
Molho
-
Cerveja 200 ml
Batatas
-
Batata Congelada em Cubos 1000 g
Preparação
-
Bife
- Fritar os bifes temperados com sal em Vaqueiro Profissional 1 Kg, com os dentes de alho e as folhas de louro
-
Molho
- Deglaçar com cerveja e adicionar o Knorr Molho Cervejeira 700 Gr
- Deixar ferver
-
Batatas
- Fritar as batatas em Vaqueiro Frit Plus 10 Lt e servir à parte, ainda a ferver