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Bife

  • Bife do pojadouro 1800 g
  • Sal 20 g
  • Alho 40 g
  • Louro em Folha 10 g
  • Azeite 100 ml

Molho

  • Manteiga 500 g

Batatas

  1. Bife

    • Fritar os bifes temperados com sal em azeite, com os dentes de alho e as folhas de louro
  2. Molho

    • Deglaçar com o caldo de galinha
    • Ligar com a manteiga (em cubos) até obter um molho cremoso

    Nota: se for preciso, triture o molho com a varinha mágica

  3. Batatas

    • Fritar as batatas e servir à parte
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Bife

Molho

Batatas

  1. Bife

    • Fritar os bifes temperados com sal em Vaqueiro Profissional 1 Kg, com os dentes de alho e as folhas de louro
  2. Molho

    • Deglaçar com cerveja e adicionar o Knorr Molho Cervejeira 700 Gr
    • Deixar ferver
  3. Batatas

    • Fritar as batatas em Vaqueiro Frit Plus 10 Lt e servir à parte, ainda a ferver