Bife de Porco com Molho Cervejeira, cubos de batata doce, nozes e presunto
“Frite o bife na gordura do presunto e junte um pouco de nozes torradas ao molho para lhe acrescentar alguma textura.” - Chef Celso Padeiro

Ingredientes
Para o Bife
-
Lombo de porco em bifes 1800.0 g
-
Alecrim 10.0 g
-
Alho picado 30.0 g
-
Azeite
-
Sal
-
pimenta
Para as Batatas
-
Batatas 300.0 g
-
1 Batata doce vermelha*, grande 300.0 g
-
Presunto 200.0 g
-
Nozes (miolo) 100.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Sal
-
pimenta
-
Alecrim 10.0 g
Para o Molho
Preparação
-
Para o Bife
- Fritar o bife de porco num fio de azeite com alho e alecrim, temperar com sal e pimenta.
-
Para as Batatas
- Cortar o presunto em tiras finas, tostar o miolo de noz.
- Cozer as batatas com pele, depois cortar em cubos e saltear em azeite com folhas de alecrim, presunto e as nozes, temperar com sal e pimenta.
-
Para o Molho
- Servir com Knorr Molho Cervejeira 700Gr.