Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Choco limpo em tiras 2 kg
  • Alho Laminado 50 g
  • Sumo de limão 100 ml
  • Coentros picados 20 g
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    2 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Farinha de Trigo 400 g
  • Sémola de Milho 500 g
  • Limão Rodelas 200 g

Preparação

  1. Preparação

    • Temperar o choco com o sumo de limão, o alho e os coentros e deixar marinar 10min.
    • Misturar a farinha com a sêmola e depois panar o choco e fritar em Vaqueiro Frit óleo vegetal.
    • Sirva com rodelas de limão e Hellmann's Maionese a acompanhar.