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Ingredientes

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Para o Estaladiço

  • Massa filo 100 g
  • Açúcar 100 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Para o Creme Azedo

  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    250 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Sumo de limão 50 ml
  • Açúcar 50 g

A Servir

  • Carte D’Or Doce de Amêndoa 1,1 Kg
    Carte D’Or Doce de Amêndoa 1,1 Kg
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Doce de Amêndoa 1,1 Kg

Preparação

  1. Para o Estaladiço

    • Cortar a massa filo em quadrados e colocar num tabuleiro.
    • Pincelar com a vaqueiro derretida e polvilhar com o açúcar.
    • Levar ao forno a 180º até ficarem dourados e estaladiços.
  2. Para o Creme Azedo

    • Bater a Vaqueiro Creme & Creme juntamente com o açúcar, no final envolver o sumo de limão e reservar no frio.
  3. A Servir

    • Colocar no meio do prato um pouco do creme azedo e por cimao estaladiço.
    • De seguida um pouco deCarte D’Or Doce de Amêndoa e depoiso estaladiço.
    • Continuar sempre até finalizar com creme azedo e doce de amêndoa.