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Pontos

Ingredientes

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Preparado Prévio

  • Tofu Firme 1000 g
  • Alho 10 g
  • Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas 500Gr
    Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas 500Gr
    27 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas 500Gr
  • Água 140 g
  • Azeite 100 g
  • Vinagre 20 g
  • Tomate Seco em conserva 100 g
  • Nozes 50 g

Preparação

  • Azeite 40 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500 Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500 Gr
    15 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500 Gr
  • Knorr flocos Batata 4Kg
    Knorr flocos Batata 4Kg
    400 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr flocos Batata 4Kg
  • Acelgas 175 g

Finalização

  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg

Preparação

  1. Preparado Prévio

    • Corte o tofu em tiras de mais ou menos 0,5 cm de espessura e divida ao meio.
    • Pique o alho.
    • Faça o preparado de Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas com a água, o azeite e o vinagre com uma vara de arames ou uma varinha mágica.
    • Misture bem. Deixe marinar por pelo menos 3 horas.
    • Corte os tomates secos em bocados menores.
    • Pique as nozes.
  2. Preparação

    • Coloque o tofu em um recipiente, adicione o alho picado, o azeite e o Knorr tempero desidratado Aromat.
    • Envolva e deixe marinar por 1 hora.
    • Polvilhe os flocos de batata envolvendo bem.
    • Numa frigideira, com o restante do azeite, doure os filetes até ficarem dourados.
    • Monte a cama de acelgas, com os tomates secos e as nozes.
  3. Finalização

    • Sirva acompanhado de Hellmann’s Maionese e rodelas de limão.