Ingredientes
Hambúrguer Vegan no Prato com Molho de Vinho Tinto
−
+
EUR16.73
Preparação
The Vegetarian Butcher Hambúrguer Premium Vegan congelado 2,26kg
/un
10.0 un
0%
Gallo Azeite Virgem Extra
/ml
100.0 ml
0%
Alho esmagado
/kg
10.0 g
0%
Louro em folha
/un
10.0 un
0%
Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
/ml
200.0 ml
0%
Vinho branco
/l
400.0 ml
0%
Batatas tipo steakhouse
/kg
1500.0 g
0%
Hellmanns Maionese Vegan
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Primerba Manjericão
/g
5.0 g
0%
Óleo Vaqueiro 3 Lt
/l
2.0 l
0%
/
Preparação
-
Alho esmagado 10.0 g
-
Louro em folha 10.0 un
-
Vinho branco 400.0 ml
-
Batatas tipo steakhouse 1500.0 g
-
Óleo Vaqueiro 3 Lt 2.0 l