Ingredientes

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Moqueca

  • Camarão 40/60 400 g
  • Camarão 20/30 600 g
  • Lombo de Tamboril (cubos) 1800 g
  • Cebola 100 g
  • Alho 20 g
  • Pimento Vermelho 120 g
  • Pimento Verde 120 g
  • Óleo de palma 50 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Sumo de limão 50 ml
  • Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
  • Knorr tomate Pelado Lata 2,5Kg
    Knorr tomate Pelado Lata 2,5Kg
    250 g
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  • Leite de côco 400 ml
  • Coentros 5 g
  • Salsa 5 g
  • Sal
  • Pimenta 1 g

Arroz

  • Arroz Agulha 500 g
  • Cebola 100 g
  • Alho 10 g
  • Louro em Folha 1 g
  • Água 1000 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Moqueca

    • Temperar o tamboril com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar repousar durante 15 minutos
    • Refogar o alho (laminado) e a cebola (cortada em meias luas) em Vaqueiro Profissional 1Kg juntamente com o óleo de palma
    • Acrescentar os pimentos, o Knorr Tomate Pelado 2,5Kg, o piripiri (opcional) e o Knorr Caldo de Peixe Pasta 700Gr
    • Juntar o tamboril e os camarões
    • Deitar o leite de côco e ferver durante 15 minutos
    • Terminar com coentros e a salsa
  2. Arroz

    • Refogar o alho e a cebola (picados) e o louro em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Adicionar o Knorr Caldo Peixe Pasta 700Gr quente e deixar cozinhar tapado e em lume brando

    Nota: Enformar o arroz e deitar a moqueca por cima, decorando com os camarões e ervas

Ingredientes

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Preparação