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Pontos
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Moqueca

  • Camarão 40/60 400.0 g
  • Camarão 20/30 600.0 g
  • Lombo de Tamboril (cubos) 1800.0 g
  • Cebola 100.0 g
  • Alho 20.0 g
  • Pimento Vermelho 120.0 g
  • Pimento Verde 120.0 g
  • Óleo de palma 50.0 ml
  • Sumo de limão 50.0 ml
  • Leite de coco 400.0 ml
  • Coentros 5.0 g
  • Salsa 5.0 g
  • Sal
  • Pimenta 1.0 g

Arroz

  1. Moqueca

    • Temperar o tamboril com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar repousar durante 15 minutos
    • Refogar o alho (laminado) e a cebola (cortada em meias luas) em Vaqueiro Profissional 1Kg juntamente com o óleo de palma
    • Acrescentar os pimentos, o Knorr Tomate Pelado 2,5Kg, o piripiri (opcional) e o Knorr Caldo de Peixe Pasta 700Gr
    • Juntar o tamboril e os camarões
    • Deitar o leite de côco e ferver durante 15 minutos
    • Terminar com coentros e a salsa
  2. Arroz

    • Refogar o alho e a cebola (picados) e o louro em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Adicionar o Knorr Caldo Peixe Pasta 700Gr quente e deixar cozinhar tapado e em lume brando

    Nota: Enformar o arroz e deitar a moqueca por cima, decorando com os camarões e ervas