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Moqueca

Arroz

  • Arroz agulha 500.0 g
  • Cebola 100.0 g
  • Alho 10.0 g
  • Louro em folha 1.0 g
  • Água 1000.0 ml
  • Azeite 100.0 ml
  1. Moqueca

    • Temperar o tamboril com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar repousar durante 15 minutos
    • Refogar o alho (laminado) e a cebola (cortada em meias luas) em manteiga  juntamente com o óleo
    • Acrescentar os pimentos, o Knorr Tomate Pelado 2,5Kg, o piripiri (opcional) e o Knorr Caldo de Peixe Pasta 700Gr
    • Juntar o tamboril e os camarões
    • Deitar o leite de côco e ferver durante 15 minutos
    • Terminar com coentros e a salsa
  2. Arroz

    • Refogar o alho e a cebola (picados) e o louro em azeite
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Adicionar o Knorr Caldo Peixe Pasta 700Gr quente e deixar cozinhar tapado e em lume brando
    Nota: Enformar o arroz e deitar a moqueca por cima, decorando com os camarões e ervas
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