+

Moqueca

Arroz

  1. Moqueca

    • Temperar o tamboril com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar repousar durante 15 minutos
    • Refogar o alho (laminado) e a cebola (cortada em meias luas) em Vaqueiro Profissional 1Kg juntamente com o óleo de palma
    • Acrescentar os pimentos, o Knorr Tomate Pelado 2,5Kg, o piripiri (opcional) e o Knorr Caldo de Peixe Pasta 700Gr
    • Juntar o tamboril e os camarões
    • Deitar o leite de côco e ferver durante 15 minutos
    • Terminar com coentros e a salsa
  2. Arroz

    • Refogar o alho e a cebola (picados) e o louro em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Adicionar o Knorr Caldo Peixe Pasta 700Gr quente e deixar cozinhar tapado e em lume brando

    Nota: Enformar o arroz e deitar a moqueca por cima, decorando com os camarões e ervas

+