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Ingredientes

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Para a Pannacotta

  • Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    130 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    250 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Iogurte Grego Natural 300 g

Para o Topping

  • Abacaxi em cubos 400 g
  • Carte D’Or topping líquido Caramelo 1Kg
    Carte D’Or topping líquido Caramelo 1Kg
    100 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or topping líquido Caramelo 1Kg
  • Gengibre Desidratado Doce 200 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Para a Pannacotta

    • Ferver o leite;
    • Dissolver o Carte D'Or Pannacotta e juntar o Vaqueiro Creme & Creme;
    • Envolver o iogurte;
    • Dispôrem frascos e deixar arrefecer no frio.
  2. Para o Topping

    • Saltear o abacaxi em cubos na Vaqueiro Profissional, até ficar corado;
    • Juntar o Carte D'Or Topping de Caramelo;
    • Colocar por cima da Pannacotta;
    • Servir com gengibre por cima.
  3. Notas:

    • Pode desidratar o gengibre colocando fatias finas, com açúcar, no forno.