Ingredientes

+

Para a Panna Cotta

  • Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    130 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
  • Leite 500 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Café Solúvel 5 g
  • Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    20 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg

A servir

  • Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
  • Chocolate raspado 5 g

Preparação

  1. Para a Panna Cotta

    • Ferver o leite;
    • Dissolver Carte D'Or Panna Cotta 500 Gr e juntar a Vaqueiro Creme & Creme 1 Lt;
    • Dividir em 3 tigelas;
    • Numa dissolver o café e na outra Carte D'Or Topping de Chocolate 1 Kg;
    • Dividir em taças e deixar solidificar entre cada camada.
  2. A servir

    • Decorar com Carte D'Or Creme Dolce Spray 500Ml e polvilhar com chocolate.

Ingredientes

+

Preparação