Menu
Pontos

Ingredientes

+

Pica-pau

Molho

A servir

  • Pickles em pedaços 100.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Pica-pau

    • Temperar Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher com paprika e saltear em azeite até ficarem corados. Reservar.
    • No mesmo sauté, saltear os cogumelos juntamente com as malaguetas e juntar os Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher.
  2. Molho

    • Num tacho colocar o vinho branco a ferver até que o álcool evapore. De seguida, juntar o Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetaispreparado, a Calvé Mostarda Top Down e o Knorr 1-2-3 Roux.
    • Triturar tudo com a varinha.
  3. A servir

    • Servir o pica-pau vegan juntamente com o molho,e por cima, finalizar com os pickles.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu