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Para o Pudim de Nata

Para o Topping

  • Amêndoa com pele partida 100 g
  • Amêndoa sem pele partida 200 g
  • Açúcar 200 g
  1. Para o Pudim de Nata

    • Ferver o leite;
    • Dissolver o Carte D'Or Pannacotta;
    • Juntar a Vaqueiro Creme & Creme;
    • Dispôr em frascos e a quente deitar o Carte D'Or Topping de Toffee;
    • Deixar arrefecer no frio.
  2. Para o Topping

    • Colocar a amêndoa num Sauté e polvilhar com o açúcar;
    • Deixar cozinhar até obter um nougat;
    • Deixar arrefecer e depois partir em pedaços;
    • Colocar por cima do pudim antes de servir.
  3. Notas:

    • O Topping colocado a quente cai diretamente parao fundo do frasco, criando uma base.
    • Pode substituir as amêndoas por cereais com frutos secos.
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