Menu
Pontos

Ingredientes

+

Recheio:

Molho

A servir


...

Preparação

  1. Recheio:

    • Cortar o TVB pedaços de frango em pedaços mais pequenos. 
    • Refogar a cebola e o alho francês na manteiga. 
    • Juntar os pedaços de frango e o Knorr Caldo de Legumes. 
    • Deixar cozinhar lentamente durante 10 minutos. 
    • Engrossar o recheio com a Maizena Express Fix. 
    • Finalizar, envolvendo o Knorr Primeira Pesto Verde. 

  2. Molho

    • Adicionar o Knorr Molho Bechamel no leite quente e mexer com uma vara de arames. 
    • Deixar ferver durante 2 minutos, em lume brando, mexendo vez em quando. 
    • Adicionar o queijo de cabra e triturar tudo com varinha mágica. 
    • Finalizar com Knorr Primeira Manjericão. Reservar. 


  3. A servir

    • Misturar o azeite Gallo com o Knorr Primeira Pesto Verde. 
    • Reservar. 
    • Tender a massa até que ganhe alguma transparência. 
    • Cortar tiras largas.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu