Ingredientes

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Malandrinho de cracas

  • Miolo de Cracas 2000 g
  • Arroz Carolino 500 g
  • Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
  • Cebola 150 g
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Alho 30 g
  • Sumo de limão 10 ml
  • Pimenta 5 g
  • Salsa 2 g
  • Sal 5 g

Preparação

  1. Malandrinho de cracas

    • Refogar o alho e a cebola (picados) em Vaqueiro Profissional 1 Kg
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg, bem como a pimenta (de preferência da terra)
    • Deitar aos poucos o Knorr Caldo de Peixe Pasta 700 Gr quente, mexendo de vez em quando
    • Retificar temperos
    • Finalizar juntando o miolo das cracas e a salsa picada
    • Antes de servir, deite o sumo de limão

Ingredientes

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Preparação