Menu
+

Malandrinho de cracas

  • Miolo de Cracas 2000.0 g
  • Arroz Carolino 500.0 g
  • Cebola 150.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Alho 30.0 g
  • Sumo de limão 10.0 ml
  • Pimenta 5.0 g
  • Salsa 2.0 g
  • Sal 5.0 g
  1. Malandrinho de cracas

    • Refogar o alho e a cebola (picados) em azeite
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg, bem como a pimenta (de preferência da terra)
    • Deitar aos poucos o Knorr Caldo de Peixe Pasta 700 Gr quente, mexendo de vez em quando
    • Retificar temperos
    • Finalizar juntando o miolo das cracas e a salsa picada
    • Antes de servir, deite o sumo de limão
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu