Ingredientes

+

Para o molho

  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    350 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
  • Molho soja light 50 ml
  • Óleo de sésamo 20 ml

Para o tofu

  • Tofu natural 800 g
  • Mirin 65 ml
  • Molho de Soja 65 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Óleo de sésamo 45 ml

Para a salada

  • Noodles cozidos 400 g
  • Favas baby bringidas 100 g
  • Grão de soja bringida 100 g
  • Pimento vermelho em juliana 100 g
  • Ervilha de quebrar bringida 150 g
  • Amêndoa inteira

Preparação

  1. Para o molho

    • Misturar bem os 3 primeiros ingredientes para o molho e reservar.
  2. Para o tofu

    • Marinar o tofu com o óleo de sésamo, o molho soja e o mirin durante 20 minutos.
    • Corar o tofu de ambos os lados em Vaqueiro Profissional 66%quente.
  3. Para a salada

    • Misturar os noodles com os legumes e o molho.
    • Colocar por cima o tofu e algumas amêndoas em volta.

Ingredientes

+

Preparação