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Modo de preparação

Acompanhamento


Espetada de carne com milhos fritos - a receita típica madeirense mais conhecida fora do arquipélago! Viaje até à Madeira através dos sabores do seu prato.

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Preparação

  1. Modo de preparação

    • Cortar a carne aos cubos para espetada.
    • Temperar a carne com sal e pimenta.
    • Montar as espetadas. Reservar.
    • Num tacho, colocar a água fria e dissolver o Knorr Molho Pasta Cervejeira.
    • Posteriormente, levar ao lume para engrossar.
    • Picar o alho, o louro e juntar o azeite até obter uma pasta.
    • Pincelar o grelhador com Azeite Gallo Clássico e grelhar as espetadas.
    • Servir as espetadas, barradas com a pasta anterior.
  2. Acompanhamento

    • Num panela, colocar o Azeite Gallo Clássico, o alho picado e deixar refogar.
    • Juntar os oregãos, a pimenta preta.
    • Adicionar a farinha, mexendo sempre com umas varas para não formar grumos.
    • Juntar a água e o Knorr Caldo de Pasta Galinha, mexendo sempre.
    • Juntar a couve finamente cortada.
    • Deixar cozinhar e retificar o tempero com sal.
    • Colocar o preparado num tabuleiro e levar ao frigorífico durante 24h.
    • Cortar em cubos e fritar.
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