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Pontos

Ingredientes

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Preparação

  • Bolacha Digestiva 300 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Açúcar 100 g
  • Folhas de Gelatina 6 un
  • Nougat de amêndoa 200 g
  • Polpa de Maracujá 200 ml
  • Carte D'Or Coulis Manga 1Kg
    Carte D'Or Coulis Manga 1Kg
    300 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D'Or Coulis Manga 1Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Demolhar as folhas de gelatina em água fria;
    • Triturar a bolacha juntamente com Vaqueiro Profissional 66% amolecida;
    • Colocar um aro no prato e forrar o fundo com o preparado anterior;
    • Bater Vaqueiro Creme & Creme juntamente com o açúcar até obter um creme fofo;
    • Escorrer a água da gelatina, levar ao micro-ondas a derreter e juntar ao Carte D'Or Coulis de Manga;
    • Em seguida juntar este preparado ao creme de nata e envolver tudo muito bem;
    • Encher o aro e levar ao frio a solidificar;
    • Retirar o aro com cuidado e colocar um pouco de polpa de maracujá juntamente com o nougat.