Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a gelatina de manga e ananás

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
    75 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
  • Água 1 l
  • Carte D'Or Coulis Manga 1Kg
    Carte D'Or Coulis Manga 1Kg
    250 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D'Or Coulis Manga 1Kg

Para o puré de pêra

  • Pêra Rocha Descascada 500 g
  • Raspa de limão
  • Canela pau 1 un

Servir

  • Manga em brunesa 500 g
  • Manjericão 1 g
  • Carte D'Or Coulis Manga 1Kg
    Carte D'Or Coulis Manga 1Kg
    300 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D'Or Coulis Manga 1Kg
  • Romã descascada 500 g
  • Flores comestíveis 20 un
  • Macaron de limão 10 un
  • Sementes de papoila

Preparação

  1. Para a gelatina de manga e ananás

    • Diluir Carte D'Or Gelatina desidratada Ananás na água a ferver.
    • Juntar Carte D'Or Coulis Manga e mexer juntamente.
    • Colocar numa forma baixa e retangular e levar ao frio durante 5 horas.
  2. Para o puré de pêra

    • Cozer a pêra juntamente com a raspa de limão e o pau de canela.
    • No fim de cozida, escorrer e triturar até obter um puré bem polposo.
  3. Servir

    • Misturar a manga em brunesa com o manjericão picado.
    • Riscar o prato com o puré de pêra e depois com Carte D'Or Coulis Manga.
    • Colocar um pedaço de gelatina e por cima um pouco de manga fresca bem como no prato.
    • Depois a romã, o macaron e as flores comestíveis.
    • Salpicar com sementes de papoila.