Consulte Mais informação
Macaron com Goma de Manga e Purés de Fruta

Ingredientes
Macaron com Goma de Manga e Purés de Fruta
−
+
EUR0.65
Para a gelatina de manga e ananás
Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
/g
75.0 g
0%
Água
/l
1.0 l
0%
Polpa de osso buco de vaca
/ml
250.0 ml
0%
Para o puré de pêra
Pêra Rocha Descascada
/g
500.0 g
0%
Raspa de limão
/qb
0.0 qb
0%
Canela pau
/un
1.0 un
0%
Servir
Manga em brunesa
/g
500.0 g
0%
Manjericão
/g
1.0 g
0%
Polpa de osso buco de vaca
/ml
300.0 ml
0%
Romã descascada
/g
500.0 g
0%
Flores comestíveis
/un
20.0 un
0%
Macaron de limão
/un
10.0 un
0%
Sementes de papoila
/qb
0.0 qb
0%
/
Para a gelatina de manga e ananás
-
Água 1.0 l
-
Polpa de osso buco de vaca 250.0 ml
Para o puré de pêra
-
Pêra Rocha Descascada 500.0 g
-
Raspa de limão
-
Canela pau 1.0 un
Servir
-
Manga em brunesa 500.0 g
-
Manjericão 1.0 g
-
Polpa de osso buco de vaca 300.0 ml
-
Romã descascada 500.0 g
-
Flores comestíveis 20.0 un
-
Macaron de limão 10.0 un
-
Sementes de papoila