Renda-se ao doce sabor dos morangos
Ideias frescas e utilizações originais
Brinque com as cores, formas e texturas. Os morangos são frutos adaptáveis e combinam com variados alimentos e sabores.
Hortelã, menta ou chocolate são apenas alguns dos grandes companheiros que deverá ter sempre à mão quando estiver a decorar uma receita com morangos.
Inspire-se com alguns truques que apresentamos a seguir e surpreenda os seus clientes!
Receitas relacionadas
DE CHEFS PARA CHEFS
Siga os nossos truques e ofereça aos seus clientes pratos únicos, com um toque especial e um sabor irresistível.

Decore as suas sobremesas com umas folhas de Hortelã
Ao empratar o seu prato, coloque um raminho de hortelã fresca sobre os morangos.
Para além de dar uma nova cor à sobremesa, acresce um sabor de frescura que os seus clientes vão adorar.

Finalize com Lascas de Chocolate
Termine a sua sobremesa com raspas de chocolate, para embelezar o prato e tornar a receita mais agradável aos olhos.
Vai dar um sabor mais doce ao seu prato e vai conquistar o paladar dos seus clientes.

Decore com uma calda deliciosa de chocolate
Adicione algumas linhas de calda de Carte D’Or Topping de Chocolate.
Para além de ficar muito mais saborosa, torna a sua receita muito mais atraente.

Corte os morangos de forma original
Semicongele os morangos para que possa trabalhar melhor com eles e moldá-los ao seu gosto.
Pode ainda preenchê-los com topping de chocolate, geleia de fruta ou creme & creme batido.
Artigos relacionados
- ...
Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
Produtos relacionados
Ir para lista de compras
Não foi possível adicionar o produto à lista
Produto adicionado à lista
Não foi possível remover o produto à lista
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes