Consulte Mais informação
Empanada de amêijoa com alho francês e cebolo

Ingredientes
Empanada de amêijoa com alho francês e cebolo
−
+
EUR6.79
Para a massa
Farinha tipo"00"
/g
700.0 g
0%
Manteiga sem sal em cubos
/g
200.0 g
0%
Fermento em pó
/g
6.0 g
0%
OVOchef gema
/ml
100.0 ml
0%
Água
/ml
40.0 ml
0%
sal
/g
2.0 g
0%
Para o recheio
Miolo de ameijoa
/g
800.0 g
0%
Cebola picada
/g
200.0 g
0%
Alho francês (parte branca) em brunesa
/g
300.0 g
0%
Cebola em juliana
/g
50.0 g
0%
Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
/ml
800.0 ml
0%

Gallo azeite
/ml
100.0 ml
0%
Vinho branco
/dl
1.0 dl
0%
No forno
OVOchef gema
/ml
100.0 ml
0%
Oregãos
/qb
0.0 qb
0%
/
Para a massa
-
Farinha tipo"00" 700.0 g
-
Manteiga sem sal em cubos 200.0 g
-
Fermento em pó 6.0 g
-
OVOchef gema 100.0 ml
-
Água 40.0 ml
-
sal 2.0 g
Para o recheio
-
Miolo de ameijoa 800.0 g
-
Cebola picada 200.0 g
-
Alho francês (parte branca) em brunesa 300.0 g
-
Cebola em juliana 50.0 g
-
Gallo azeite 100.0 ml
-
Vinho branco 1.0 dl
No forno
-
OVOchef gema 100.0 ml
-
Oregãos