Menu
Pontos
+

Para as azeitonas desidratadas

  • Azeitonas pretas em rodelas 400 g

Para o magret de pato

  • Magret de pato 2 kg
  • Sal e Pimenta
  • Cebola em petalas 400 g
  • Açúcar 30 g

Para o puré

Para o molho de frutos vermelhos

Para empratar

  • Romã (só sementes) 300 g
  1. Para as azeitonas desidratadas

    • Escorrer o líquido das azeitonas.
    • Espalhar num tabuleiro e levar ao forno a 90ºC durante 2-3horas.
  2. Para o magret de pato

    • Retirar o excesso de gordura lateral do magret.
    • Fazer um quadriculado na restante gordura e temperar com sal e pimenta.
    • Num sauté bem quente colocar o magret com gordura para baixo e deixar corar bem de ambos os lados.
    • Levar ao forno 8min a 180ºC e deixar descansar e reservar.
    • No mesmo sauté e aproveitando a gordura do pato, caramelizar a cebola deixando corar um pouco.
    • Polvilhar com o açúcar e deixar caramelizar.
  3. Para o puré

    • Aquecer Knorr caldo líquido concentrado Carne preparado e misturar Knorr Puré Batata desidratado.
    • Mexer até ficar homogéneo.
    • Retificar temperos e envolver as azeitonas desidratadas.
  4. Para o molho de frutos vermelhos

    • Ferver Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos.
    • Adicionar Knorr molho desidratado Demi Glace e misturar bem.
    • Por fim juntar os mirtilos.
  5. Para empratar

    • Colocar o puré no centro do prato, metade do magret inteiro, a cebola caramelizada e o molho.
    • Decorar com as azeitonas desidratadas e a romã.