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Preparação

  • Peixe branco cozido e desfiado 1500.0 g
  • Alho picado 50.0 g
  • Cebola picada 200.0 g
  • Tomate em cubos 200.0 g
  • Pimento vermelho em brunesa 200.0 g
  • Creme Vegetal
  1. Preparação

    • Refogar o alho, a cebola e o pimento em Azeite Gallo.
    • Juntar Knorr Caldo de Peixe preparado e deixar levantar fervura.
    • Polvilhar com Knorr Roux e mexer com umas varas até obter um creme espesso.
    • Juntar o peixe, os coentros e Gema OvoChef, misturando tudo bem.
    • Reservar até arrefecer.
    • Envolver Clara Ovochef, batida em castelo.
    • Encher os ramequins untados com Vaqueiro Profissional Creme Vegetal 66% e polvilhados com pão ralado.
    • Levar ao forno durante 25 min a 190 ºC.
  2. Dica do Chef

    • Os ramequins tem de ser limpos nas bordas antes de ir ao forno.
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