Souflé de Peixe
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Ingredientes
Preparação
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Peixe branco cozido e desfiado 1500.0 g
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Alho picado 50.0 g
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Cebola picada 200.0 g
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Tomate em cubos 200.0 g
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Pimento vermelho em brunesa 200.0 g
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Creme Vegetal
Preparação
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Preparação
- Refogar o alho, a cebola e o pimento em Azeite Gallo.
- Juntar Knorr Caldo de Peixe preparado e deixar levantar fervura.
- Polvilhar com Knorr Roux e mexer com umas varas até obter um creme espesso.
- Juntar o peixe, os coentros e Gema OvoChef, misturando tudo bem.
- Reservar até arrefecer.
- Envolver Clara Ovochef, batida em castelo.
- Encher os ramequins untados com Vaqueiro Profissional Creme Vegetal 66% e polvilhados com pão ralado.
- Levar ao forno durante 25 min a 190 ºC.
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Dica do Chef
- Os ramequins tem de ser limpos nas bordas antes de ir ao forno.