Tranche de robalo com aveludado de marisco
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Ingredientes
Tranche de robalo:
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Manteiga sem sal 100.0 g
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Vinho branco 1.0 dl
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Cebola picada 100.0 g
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Tranche de robalo sem pele 2.0 kg
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Mexilhão com casca 1.0 kg
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Camarão descascado 1.0 kg
Aveludado de marisco:
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Manteiga sem sal em cubos 100.0 g
A servir:
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Couve-flor a vapor 300.0 g
Preparação
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Tranche de robalo:
- Untar um tabuleiro com manteiga sem sal.
- Colocar Knorr caldo pasta peixe preparado, vinho branco e a cebola picada.
- Por cima, as tranches de robalo e os mariscos.
- Temperar com sal e pimenta e tapar com papel vegetal.
- Levar ao forno durante 10min a 160ºC.
- Depois de cozinhado reservar o peixe e escorrer o caldo para um tacho e separar o miolo do mexilhão.
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Aveludado de marisco:
- Juntar Knorr creme desidratado Marisco preparado ao caldo anterior e deixar ferver.
- Por fim, ligar com a manteiga.
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A servir:
- Servir o robalo juntamente com os mariscos, a couve-flor e o molho aveludado.
- Finalizar com coentros finamente picados.