Bife de Vitela com Molho Cervejeira, tomate assado e puré de batata com salsa
Com Knorr Molho Cervejeira vai sentir-se nas melhores cervejarias do país - Chef João Silva

Ingredientes
Para o Bife
-
Vazia de Vitela em bifes 1800.0 g
-
Alho picado 30.0 g
-
Louro em folha 10.0 g
-
Sal
-
pimenta
Para o Puré
-
Salsa picada 10.0 g
Para o Tomate e Espinafres
-
Chutney de tomate 300.0 g
-
Espinafres 250.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Sal
-
pimenta
Para o Molho
Preparação
-
Para o Bife
- Fritar o bife de vitela num fio de azeite com um dente de alho e louro, temperar com sal e pimenta.
-
Para o Puré
- Fazer o Knorr Puré de Batata 4Kg, juntar salsa picada.
-
Para o Tomate e Espinafres
- Cortar o tomate chucha ao meio e levar ao forno com um fio de azeite, sal e pimenta a 180ºC durante 8 minutos.
- Saltear os espinafres num fio de azeite com um dente de alho picado, temperar com sal e pimenta.
-
Para o Molho
- Servir com Knorr Molho Cervejeira 700Gr.