Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Bife

  • Vazia de Vitela em bifes 1800.0 g
  • Alho picado 30.0 g
  • Louro em folha 10.0 g
  • Sal
  • pimenta

Para o Puré

Para o Tomate e Espinafres

  • Chutney de tomate 300.0 g
  • Espinafres 250.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Sal
  • pimenta

Para o Molho


Com Knorr Molho Cervejeira vai sentir-se nas melhores cervejarias do país - Chef João Silva

...

Preparação

  1. Para o Bife

    • Fritar o bife de vitela num fio de azeite com um dente de alho e louro, temperar com sal e pimenta.
  2. Para o Puré

    • Fazer o Knorr Puré de Batata 4Kg, juntar salsa picada.
  3. Para o Tomate e Espinafres

    • Cortar o tomate chucha ao meio e levar ao forno com um fio de azeite, sal e pimenta a 180ºC durante 8 minutos.
    • Saltear os espinafres num fio de azeite com um dente de alho picado, temperar com sal e pimenta.
  4. Para o Molho

    • Servir com Knorr Molho Cervejeira 700Gr.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu