Menu
Pontos
+

Para o Bife

  • Vazia de Vitela em bifes 1800.0 g
  • Alho 30.0 g
  • Louro em folha 10.0 g
  • Sal
  • Pimenta

Para o Puré

Para o Tomate e Espinafres

  • Tomate chucha 300.0 g
  • Espinafres 250.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Sal
  • Pimenta

Para o Molho

  1. Para o Bife

    • Fritar o bife de vitela num fio de azeite com um dente de alho e louro, temperar com sal e pimenta.
  2. Para o Puré

    • Fazer o Knorr Puré de Batata 4Kg, juntar salsa picada.
  3. Para o Tomate e Espinafres

    • Cortar o tomate chucha ao meio e levar ao forno com um fio de azeite, sal e pimenta a 180ºC durante 8 minutos.
    • Saltear os espinafres num fio de azeite com um dente de alho picado, temperar com sal e pimenta.
  4. Para o Molho

    • Servir com Knorr Molho Cervejeira 700Gr.