Ingredientes

+

Preparação

  • Farinha de Trigo 250 g
  • Fermento pó 15 g
  • Manteiga 150 g
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    15 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg
  • Água 40 ml
  • Sal 1 g
  • Ovos 50 g
  • Azeite 5 ml
  • Cebola 200 g
  • Bacon 100 g
  • Queijo flamengo ou mozzarela 100 g
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    25 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Numa frigideira, refogue a cebola em azeite.
    • À parte, misture a farinha, o fermento, a manteiga e Maizena Amido de Milho, esfarelando a manteiga nas farinhas.
    • Junte o ovo, água e sal à mistura de farinhas e amasse.
    • Estique-a em forma de retângulo.
    • Polvilhar o Knorr molho desidratado Tomate, colocar a cebola refogada, o bacon picado e o queijo.
    • Enrolar como uma torta. Levar ao frio para ficar firme.
    • Cortar em rodelas de 2 a 3 cm de espessura (cerca de 12 unidades) e colocar em tabuleiro untado ou sobre papel vegetal.
    • Assar em forno pré aquecido a 200°C durante 10 minutos.
    • Pode regar com mistura de manteiga derretida, alho e orégãos depois de sair do forno.

    Obs: Pode fazer com massa de Pizza comprada feita.

Ingredientes

+

Preparação