Escalopes Recheados
Finos bifes recheados. É com a riqueza do recheio que todo o sabor destes finos escalopes sobressai, tornando uma simples confeção num prato de eleição.

Ingredientes
Escalopes de vaca
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Carne de Vaca para escalopes 1600.0 g
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Sal 5.0 g
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Alho 10.0 g
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Azeite 200.0 ml
Molho
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Vinho branco 100.0 ml
Guarnição
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Salsa 10.0 g
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Fiambre fatiado 200.0 g
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Queijo flamengo fatiado 200.0 g
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Ovos 10.0 un
Preparação
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Escalopes de vaca
- Temperar os escalopes com sal
- Num sauté fritar em azeite juntamente com os alhos esmagados
- Reservar
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Molho
- No mesmo sauté, deglaçar com o vinho branco
- Juntar o Knorr Molho Cervejeira 700 Gr
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Guarnição
- Estrelar os ovos e servir em forma de mil folhas, alternando com o queijo e fiambre
- Finalizar com salsa picada