Menu
+

Preparação

  • Cebola em meia lua 150.0 g
  • Pimento verde em juliana 150.0 g
  • Pimento vermelho em juliana 150.0 g
  • Mistura de cogumelos em quartos 200.0 g
  • Chouriço de carne em meias luas 120.0 g
  • Batata cozida em cubos 500.0 g
  • Queijo Feta 150.0 g
  • Mistura de Alfaces 250.0 g
  1. Preparação

    • Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
    • Refogar a cebola em Azeite Gallo quente juntamente com o chouriço.
    • Adicionar os cogumelos e os pimentos.
    • Juntar as batatas e envolver.
    • Dividir os legumes refogados em 2 sautés que possam ir ao forno.
    • Verter Ovo Inteiro OvoChef por cima e mexer.
    • Por cima, colocar o queijo feta esfarelado.
    • Levar ao forno durante 25 min.
    • Desenformar depois de arrefecer.
    • Servir com uma salada temperada com Hellmann's Molho Vinagrete.
  2. Dica do Chef

    • Pode substituir os legumes a gosto.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu