Frittata Rica
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Cebola em meia lua 150.0 g
-
Pimento verde em juliana 150.0 g
-
Pimento vermelho em juliana 150.0 g
-
Mistura de cogumelos em quartos 200.0 g
-
Chouriço de carne em meias luas 120.0 g
-
Batata cozida em cubos 500.0 g
-
Queijo Feta 150.0 g
-
Mistura de Alfaces 250.0 g
Preparação
-
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
- Refogar a cebola em Azeite Gallo quente juntamente com o chouriço.
- Adicionar os cogumelos e os pimentos.
- Juntar as batatas e envolver.
- Dividir os legumes refogados em 2 sautés que possam ir ao forno.
- Verter Ovo Inteiro OvoChef por cima e mexer.
- Por cima, colocar o queijo feta esfarelado.
- Levar ao forno durante 25 min.
- Desenformar depois de arrefecer.
- Servir com uma salada temperada com Hellmann's Molho Vinagrete.
-
Dica do Chef
- Pode substituir os legumes a gosto.