Menu
Pontos
+

Amêijoa

  • Amêijoa 400.0 g
  • Coentros 10.0 g
  • Alho 10.0 g
  • Sumo de limão 20.0 ml
  • Azeite 100.0 ml

Caldo

  • Água 1000.0 ml
  • Coentros 20.0 g

Arroz

Para finalizar

  1. Amêijoa

    • Abrir a amêijoa à Bulhão Pato, retirar o miolo e reservar o caldo e as cascas
  2. Caldo

    • Levar ao lume a água, o Knorr Caldo de Legumes Pasta 1Kg e juntar o caldo e as cascas da amêijoa
    • Adicionar os talos dos coentros, deixar ferver e passar por um coador
  3. Arroz

    • Refogar a cebola e o alho francês em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar o Arroz Carolino BomSucesso e ir juntando o caldo pouco a pouco até cozinhar
    • Adicionar o miolo da amêijoa
  4. Para finalizar

    • Saltear o tomate (em brunesa) e os espargos verdes laminados temperados em Vaqueiro Profissional 1Kg

    Nota: finalizar o arroz com uma noz de Vaqueiro Profissional 1Kg para que fique mais cremoso

    Nota: servir os legumes salteados por cima do arroz