Ingredientes

+

Para o caldo

  • Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
  • Água 2 l

Para o Risotto

  • Arroz para Risotto 600 g
  • Cebola 150 g
  • Pimento Verde Brunesa 50 g
  • Pimento Vermelho Brunesa 50 g
  • Vinho Branco 1 dl
  • Pó de Caril 5 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Queijo Parmesão 30 g

Para os camarões

  • Camarão 20/30 1500 g
  • Sal 5 g
  • Coentros picados 20 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Para o caldo

    • Ferver Knorr Caldo Marisco Pasta 700 Gr com as cascas do camarão;
    • Passar pelo chinês e reservar.
  2. Para o Risotto

    • Refogar a cebola picada em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Adicionar o arroz e o caril e deixar fritar;
    • Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir;
    • Deitar o caldo pouco a pouco e deixar cozinhar mexendo de vez em quando até ficar "al-dente";
    • Acrescentar os pimentos e mexer;
    • Retirar do lume e ligar com Vaqueiro Profissional 1 Kg e o queijo parmesão ralado.
  3. Para os camarões

    • Temperar e saltear os camarões em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Juntar os coentros picados.

Ingredientes

+

Preparação