Ingredientes
Pregado com Arroz Malandrinho e Coentros, Legumes Grelhados e Caldo de Tomate e Gengibre, Chef Carlos Gonçalves
−
+
EUR43.17
Caldo de tomate e gengibre
Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
/g
300.0 g
0%
Gengibre
/kg
20.0 g
0%
Knorr Caldo de Peixe
Preparado
/g
30.0 g
0%
Água
/l
1000.0 ml
0%
Amêijoa
Amêijoa
/g
500.0 g
0%
Vinho branco
/l
50.0 ml
0%
Sumo de limão
/l
20.0 ml
0%
Azeite
/l
100.0 ml
0%
Alho picado
/kg
10.0 g
0%
Arroz
Cebola
/kg
200.0 g
0%
Vinho de arroz
/kg
500.0 g
0%
Azeite
/ml
100.0 ml
0%
Coentros
/kg
10.0 g
0%
Legumes
Cebola
/kg
100.0 g
0%
Courgete
/kg
130.0 g
0%
Espargos verdes frescos
/kg
300.0 g
0%
Tomate cereja
/kg
200.0 g
0%
Knorr Aromat
/g
10.0 g
0%
Peixe
Filetes de pregado
/g
1500.0 g
0%
Azeite
/ml
100.0 ml
0%
sal
/g
5.0 g
0%
Pimenta Preta do Moínho
/g
1.0 g
0%
/
Caldo de tomate e gengibre
-
Gengibre 20.0 g
-
Água 1000.0 ml
Amêijoa
-
Amêijoa 500.0 g
-
Vinho branco 50.0 ml
-
Sumo de limão 20.0 ml
-
Azeite 100.0 ml
-
Alho picado 10.0 g
Arroz
-
Cebola 200.0 g
-
Vinho de arroz 500.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Coentros 10.0 g
Legumes
-
Cebola 100.0 g
-
Courgete 130.0 g
-
Espargos verdes frescos 300.0 g
-
Tomate cereja 200.0 g
-
Knorr Aromat 10.0 g
Peixe
-
Filetes de pregado 1500.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
sal 5.0 g
-
Pimenta Preta do Moínho 1.0 g