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Ingredientes

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Caldo de tomate e gengibre

  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    300 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Gengibre 20 g
  • Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
  • Água 1000 ml

Amêijoa

  • Amêijoa 500 g
  • Vinho Branco 50 ml
  • Sumo de limão 20 ml
  • Azeite 100 ml
  • Alho 10 g

Arroz

  • Cebola 200 g
  • Arroz Carolino 500 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Coentros 10 g

Legumes

  • Cebola 100 g
  • Courgete 130 g
  • Espargos verdes frescos 300 g
  • Tomate cereja 200 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr

Peixe

  • Filetes de pregado 1500 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Sal 5 g
  • Pimenta preta de moinho 1 g

Preparação

  1. Caldo de tomate e gengibre

    • Ferver o Knorr Caldo de Peixe Pasta 700Gr com o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg e o gengibre fresco em rodelas
    • Passar pelo chinês e reservar
  2. Amêijoa

    • Abrir as amêijoas em azeite, alho esmagado, sumo de limão e vinho branco
    • Coar o caldo das amêijoas e juntar ao caldo anterior
    • Retirar o miolo e reservar
  3. Arroz

    • Refogar a cebola picada em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar o arroz e deixar fritar um pouco
    • Adicionar o caldo aos poucos até estar cozinhado
    • Envolver o miolo das amêijoas e os coentros
  4. Legumes

    • Grelhar os legumes e temperar com Knorr Aromat 500Gr
  5. Peixe

    • Corar os filetes de pregado de ambos os lados em Vaqueiro Profissional 1Kg

    Nota: se necessário, terminar no forno

    Nota: servir num prato de sopa, arroz no fundo, os legumes e o peixe no centro e em volta o caldo de tomate e gengibre e decorar com ervas frescas