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Caldo de tomate e gengibre

Amêijoa

  • Amêijoa 500 g
  • Vinho Branco 50 ml
  • Sumo de limão 20 ml
  • Azeite 100 ml
  • Alho 10 g

Arroz

Legumes

Peixe

  1. Caldo de tomate e gengibre

    • Ferver o Knorr Caldo de Peixe Pasta 700Gr com o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg e o gengibre fresco em rodelas
    • Passar pelo chinês e reservar
  2. Amêijoa

    • Abrir as amêijoas em azeite, alho esmagado, sumo de limão e vinho branco
    • Coar o caldo das amêijoas e juntar ao caldo anterior
    • Retirar o miolo e reservar
  3. Arroz

    • Refogar a cebola picada em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar o arroz e deixar fritar um pouco
    • Adicionar o caldo aos poucos até estar cozinhado
    • Envolver o miolo das amêijoas e os coentros
  4. Legumes

    • Grelhar os legumes e temperar com Knorr Aromat 500Gr
  5. Peixe

    • Corar os filetes de pregado de ambos os lados em Vaqueiro Profissional 1Kg

    Nota: se necessário, terminar no forno

    Nota: servir num prato de sopa, arroz no fundo, os legumes e o peixe no centro e em volta o caldo de tomate e gengibre e decorar com ervas frescas

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