Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Bolachas sem glúten 200 g
  • Manteiga 50 g
  • Creme de Queijo sem glúten 400 g
  • Ovos 4 un
  • Açucar 140 g
  • Essência de baunilha 2 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    360 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    45 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg
  • Carte D’Or Topping líquido Toffee 1Kg
    Carte D’Or Topping líquido Toffee 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Topping líquido Toffee 1Kg

Preparação

  1. Preparação

    1. Base de Bolacha: Esmague as bolachas no robot de cozinha e misture com manteiga, espalhe num molde e coza por 10 minutos a 150ºC. Coloque no congelador por uma hora.
    2. 2. Torta de Queijo: Numa batedeira elétrica coloque o queijo e o açúcar em velocidade baixa até ficar cremoso, adicione os ovos um a um, depois o Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme, a essência de baunilha e finalmente a Maizena Amido de Milho. Colocar no Molde e coza 1 hora a 165ºC. Sirva acompanhado pelo Carte D'Or Topping Línquido Toffee.