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Pontos

Ingredientes

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Preparação

  • Miolo de Camarão 30/40 1 kg
  • Alho picado 50 g
  • Hellmann’s Ketchup 5Kg
    Hellmann’s Ketchup 5Kg
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Ketchup 5Kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Brandy 50 ml
  • Pão Baguete 10 un
  • Coentros 50 g
  • Cebolinho 250 g
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Cortar a parte superior do pão em sentido horizontal e retirar o miolo do mesmo.
    • Levar ao forno a 180ºC durante 10 min.
    • Saltear os camarões em Vaqueiro Profissional 66% e alho picado.
    • Refrescar com o brandy, flambear e polvilhar com coentros.
    • Misturar Hellmann's Maionese com Hellmann's Ketchup.
    • Rechear o pão com a mistura acima.
    • Dispor os camarões sobre o molho.
  2. Dica do Chef

    • Ao empratar napar com um pouco mais de molho e pouco de cebolinho.