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Ingredientes

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Para o Bacalhau

  • Bacalhau em posta (demolhado) 1400 g
  • Leite 1 l
  • Louro em Folha 1 g

Para o Bacalhau com Natas

  • Cebola Meia Lua 200 g
  • Alho picado 10 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Batata Palha 600 g
  • Knorr molho desidratado Béchamel 800Gr
    Knorr molho desidratado Béchamel 800Gr
    100 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Béchamel 800Gr
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

Para os Aros de Massa

  • Massa filo 120 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Para o Bacalhau

    • Cozer o bacalhau no leite e louro;
    • Arrefecer e desfiar o bacalhau;
    • Passar o leite pelo chinês e reservar.
  2. Para o Bacalhau com Natas

    • Diluir Knorr Molho Béchamel 800Gr no leite da cozedura do bacalhau;
    • Levar ao lume e acrescentar Vaqueiro Creme & Creme 1L;
    • Deixar levantar fervura e reservar;
    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional 66% 1Kg;
    • Juntar o bacalhau, o molho e as batatas;
    • Envolver tudo bem e retificar temperos.
  3. Para os Aros de Massa

    • Pincelar a massa com Vaqueiro Profissional 66% 1Kg e juntar 3 folhas;
    • Colocar num aro e levar ao forno até ficar dourado.
  4. A Servir

    • Colocar o bacalhau dentro do aro de massa filo e depois levar a a gratinar ao forno.