Menu
Pontos

Ingredientes

+

Modo de Preparação

  • Peixe cozido em lascas 300 g
  • Pimento Vermelho Brunesa 100 g
  • Cebola em rodelas finas 50 g
  • Coentros picados 20 g
  • Água com Gás 300 ml
  • Farinha 350 g
  • Ovos 2 un
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
  • Hellmann’s molho para saladas Mil Ilhas 1Lt
    Hellmann’s molho para saladas Mil Ilhas 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Mil Ilhas 1Lt

Preparação

  1. Modo de Preparação

    • Misturar a farinha com o ovo e mexer bem;
    • Juntar aos poucos a água até obter uma massa homogénea;
    • Adicionar os restantes ingredients;
    • Aquecer o o óleo e fritar de ambos os lados;
    • Servir com lima em quartos e Hellmann's Molho Mil Ilhas à parte.