Ingredientes

+

Para o Crumble

  • Farinha de Arroz 200 g
  • Amêndoa ralada 200 g
  • Açúcar amarelo 200 g
  • Planta creme vegetal para barrar 2Kg
    Planta creme vegetal para barrar 2Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Planta creme vegetal para barrar 2Kg

Para o Salteado de Fruta

  • Planta creme vegetal para barrar 2Kg
    Planta creme vegetal para barrar 2Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Planta creme vegetal para barrar 2Kg
  • Maçã em pedaços 1 kg
  • Ameixa sem caroço em pedaços 800 g
  • Açúcar em pó 200 g
  • Canela pó 4 g
  • Sumo de limão 60 ml
  • Água 200 ml

Preparação

  1. Para o Crumble

    • Misturar os frutos secos;
    • Adicionar Planta 2kg em pedaços e com a ponta dos dedos amassar até parecer areia.
  2. Para o Salteado de Fruta

    • Derreter a Planta 2kg;
    • Juntar o açúcar e deixar dissolver;
    • Juntar a fruta e saltear bem;
    • Quando a maçã estiver a ficar mole, juntar a água e deixar reduzir;
    • Finalizar com o sumo de limão e a canela em pó;
    • Colocar num tabuleiro e por cima colocar o crumble;
    • Levar ao forno a 180ºC durante 15 minutos.

Ingredientes

+

Preparação