Ingredientes

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Para os Cogumelos

  • Cogumelos paris laminados 300 g
  • Queijo Creme 200 g
  • Espinafres 200 g
  • Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
    5 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Para o Folhado

  • Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr
    Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr
  • 2 ovos ou 10gr Gema de Ovo

Para a Salada

  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    100 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
  • Salada mista 300 g

Preparação

  1. Para os Cogumelos

    • Saltear os cogumelos e depois os espinafres com Vaqueiro Profissional;
    • Envolver com o queijo creme e Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 2x340G;
    • Reservar.
  2. Para o Folhado

    • Cortar a Massa Folhada Vaqueiroem retângulos, rechear e fechar;
    • Pincelar com gema de ovo e levar ao forno a 200ºc até ficarem dourados.
  3. Para a Salada

    • Temperar a salada numa tigela com Hellmann's molho para saladas Vinagrete 3L.
  4. Nota

    Faça em quantidade para guardar no frio (máximo de5 dias) ou para congelar para que estejam sempre à mão.

Ingredientes

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Preparação