Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Folhado

  • Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr
    Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr
  • Açúcar 150 g

A servir

  • Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
  • Pêssego em calda laminada 300 g
  • Amêndoa laminada torrada 50 g

Preparação

  1. Para o Folhado

    • Tender Vaqueiro Profissional Massa Folhada 900 Gr e cortar em quadrados;
    • Polvilhar com açúcar e levar ao forno a 220ºC durante 10 minutos;
    • Deixar arrefecer.
  2. A servir

    • Decorar com Carte D'Or Creme Dolce Spray 500Ml;
    • Por cima o pêssego e a amêndoa.